昆布料理会席

あたたかい昆布水    やわらかい塩味 花桜

食前酒         西山酒造所・赤ぶどう酒の羅臼昆布水割り

アミューズ       丹波黒豆パン 昆布締め あん肝・カニ身

大皿盛り昆布締め    昆布締めイクラと山の芋 フグ ヒラメ スッポン クエ

            トリ貝 カニ身 サザエ タラ白子 サーモン タコ ヨコワ

            サーモンと昆布締め野菜マリネのミルフィーユ

            フグと昆布締め野菜マリネのミルフィーユ

            滋賀赤コンニャク 茗荷

            赤大根 赤人参 黄人参 紫人参 セリ

            昆布水ジュレ 昆布たれ

河豚の土鍋昆布水蒸し  フグ てっぴ とうとうみ 露生姜

鮑昆布蒸し       アワビ 松茸 鱧真子 レモンバーム

〇鍋          すっぽん身の玉子豆腐 下仁田ねぎ 丸もち 白髪葱 芽葱 露生姜

すっぽん肝・卵     すっぽん肝・卵の昆布煮

カラスミの昆布締め   カラスミ

昆布締めの串焼き    京赤地鶏と黒毛和牛の昆布締め 昆布 桜の薫り

発酵昆布コンフィー   赤葡萄 発酵昆布

牡蠣オイル漬け     三重産浦村牡蠣

鮎昆布甘露煮      鮎 豆腐ソース

もろこ昆布甘露煮    諸子 赤大根

昆布トリュフ      カニ身とじゃが芋コロッケ 昆布とイカ墨パン粉 

猪昆布巻き煮込み    猪昆布巻き 昆布水に漬けた松茸ソース 揚げ糸昆布 赤・黄パプリカマリネ

糸昆布もずく酢     糸昆布 もずく あられ生姜

糸昆布プチトマト    糸昆布プチトマトマリネ

子持ち昆布       子持ち昆布 花かつを

焼きクエ昆布締め    クエ昆布締め

炙り活け才巻海老    才巻海老昆布締め 松茸 昆布ソース

昆布じゃこご飯     昆布じゃこ

香の物         昆布和え白菜

抹茶カステラ      抹茶カステラ 昆布シロップ

昆布プリン       昆布プリン